Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

23 septiembre 2012

Gazpacho de pepino

Ingredientes: 
1 cebolla 
2 pepinos 
150 cl de aceite de oliva 
2 rebanadas de pan 
50 cl de vinagre 
2 dientes de ajo 
Pimienta 
Agua 
Sal. 

Preparación: 
Triturad los ajos y los pepinos pelados y salpimentados. Cuando se haya obtenido una pasta fina ir agregando poco a poco el aceite y el vinagre trabajándolo como si se tratase de una mayonesa. Ir añadiendo la miga de pan y el agua hasta que adquiera una densidad apropiada. Corregir de sal y vinagre y meter a la nevera para que esté bien frío a la hora de servir. Se puede acompañar de unos costrones de pan frito o unos daditos de melón, o unos trocitos de jamón ibérico desecados en el microondas entre dos papeles de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario