Ingredientes:
1 l. de leche entera
100 gr. de mantequilla
1 copa de anís seco
1 palito de canela
250 gr. de azúcar
100 gr. de harina
Canela en polvo
6 huevos
Aceite.
Preparación:
Poner a hervir la leche con el palito de canela. En otro cazo mezclar 200 gr. de azúcar, 3 huevos batidos y 100 gr de harina. Batirlo enérgicamente hasta conseguir una mezcla homogénea. Añadir ésta al utensilio donde tenemos la leche hervida, incorporando además el anís y la mantequilla.
Cocer poco a poco, unos 10 minutos, sin dejar de remover continuadamente. Cuando haya espesado, apartar del fuego y extender la masa obtenida en una fuente plana. Dejar enfriar y cortarla en cuadrados con el cuchillo. Batir los tres huevos restantes y poner un poco de harina en un plato. Calentar abundante aceite en una sartén. Pasar los cuadrados de masa por la harina, luego por el huevo y freírlos en el aceite caliente. Colocarlos en una fuente y espolvorearlos con canela y azúcar molido.
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