Ingredientes:
6 huevos
2 cucharadas de leche
Pimienta
Sal.
Para el relleno:
1 kg. de almejas
1 cucharada de perejil picado
½ vaso de vino blanco seco
4 cucharadas de aceite
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Dejar las almejas en agua fría durante 2 horas. Aclarar un par de veces y ponerlas al fuego en una sartén sin agua. Tapar y dejar que se abran todas a fuego vivo. Escurrir y filtrar el agua que se ha quedado en la sartén.
Dorar en el aceite los ajos y el perejil picado. Agregar la almejas, mezclar y salpimentar. Bañar con el vino blanco y, cuando se haya evaporado, verter el agua de las almejas.
Batir los huevos con sal y pimienta y añadir la leche. Cocer como una tortilla normal, darle la vuelta y antes de retirarla de la sartén, verter las almejas en el centro. Cerrar la tortilla formando media luna y colocar en una fuente. Adornar con hojas de perejil y rodajas de tomate.
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