Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

05 agosto 2012

Sopa de marisco

Ingredientes:
4 cucharadas de tomate triturado
250 gr. de calamares limpios
250 gr. de almejas
250 gr. de gambas
250 gr. de rape
1 cebolla
Aceite
Sal.

Preparación:
En una cazuela con agua y sal, cuece las almejas, los calamares, las gambas y el pescado durante 15-20 minutos. Cuela y reserva el caldo obtenido. Quita las conchas de las almejas, trocea los calamares, pela las gambas y desmenuza el rape. 
En una sartén con aceite, sofríe la cebolla y el tomate; añade este sofrito al caldo, caliéntalo a fuego lento 5 minutos e incorpora las almejas, los calamares, las gambas y el rape.

NOTA: si al sofrito le añades un poco de pimentón, te quedará muy bueno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.