8 huevos
250 gr. de pimientos rojos y verdes
225 gr. de tomates en conserva
1 pizca de pimentón dulce
2 dientes de ajo
1 cebolla
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela y pica finamente la cebolla y los ajos y corta los pimientos y los tomates en cuadraditos. Calienta aceite en una sartén y sofríe suavemente la cebolla y el ajo 5 minutos. Añade los pimientos, los tomates y el pimentón, rehógalos a fuego lento 10 minutos más y resérvalos.
Bate 2 huevos con un poco de sal y pimienta, viértelos en una sartén con aceite, deja que cuajen un poco, añade ¼ parte del sofrito y mézclala bien. Repite este proceso 3 veces más hasta que hayas hecho todos los revueltos y sírvelo inmediatamente bien calientes.
NOTA: para que los huevos te queden más cremosos, añádeles en el momento de batirlos 2 cucharadas de leche.
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