Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

11 mayo 2012

Pollo con salsa de tomate

Ingredientes:
6 filetes finos de pechuga de pollo
40 gr. de queso manchego semicurado
3 cucharadas de vino blanco
2 cucharadas de alcaparras
400 gr. de tomate frito
30 gr. de pan rallado
20 gr. de pistachos
1 penca de apio
Tomillo picado
Pimienta
1 cebolla
Aceite
Sal.

Preparación:
Cubre los filetes de pollo con papel de horno y aplánalos con el rodillo. Pela la cebolla, y limpia lava el apio. Pica ambos y fríelos 3 minutos en 2 cucharadas de aceite. Sazona, añade 2 dl. de agua y póchalos unos 5 minutos.
Escalda los pistachos 1 minuto, retírales la pielecilla y pícalos. Escurre las alcaparras y pica la mitad; añádelas al sofrito, ya fuera del fuego, con los pistachos y el queso rallado. Dora el pan rallado en 1 cucharada de aceite. Déjalo enfriar y añádelo a la preparación anterior. Repártela sobre los filetes y enrróllalos. Corta los rollitos por la mitad y sujétalos con palillos.
Dóralos en un fondo de aceite. Riégalos con el vino, deja evaporar y agrega 1 vasito de agua. Tapa y cuece 10-12 minutos. Calienta la salsa de tomate con el tomillo y las alcaparras. Añade los rollitos y sirve.

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