Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

24 mayo 2012

Huevos rellenos con salsa de cebolla

Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharón de caldo de carne
2 tomates maduros
1 cebolla mediana
Aceitunas verdes
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.

Preparación:
Hervir los huevos unos 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad. Vaciar las yemas y reservar.
Poner en una sartén con aceite, la cebolla, trinchada muy fina y el caldo. Dejar estofar a fuego lento muy bajo y con la sartén tapada.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates, pelados y picados. Salpimentar, añadir las aceitunas y dejar cocer, tapado, unos 10 minutos aproximadamente.
Mezclar las yemas de huevo con un poco de salsa de tomate, añadir un poco de crema de leche y rellenar con esta mezcla los huevos. Agregar el resto de crema a la salsa de tomate y servirla acompañando a los huevos. Decorar con las aceitunas y perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.