Ingredientes:
4 huevos
2 cucharadas de crema de leche
1 cucharón de caldo de carne
2 tomates maduros
1 cebolla mediana
Aceitunas verdes
Pimienta
Perejil
Aceite
Sal.
Preparación:
Hervir los huevos unos 10 minutos, dejar enfriar, pelar y cortarlos por la mitad. Vaciar las yemas y reservar.
Poner en una sartén con aceite, la cebolla, trinchada muy fina y el caldo. Dejar estofar a fuego lento muy bajo y con la sartén tapada.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir los tomates, pelados y picados. Salpimentar, añadir las aceitunas y dejar cocer, tapado, unos 10 minutos aproximadamente.
Mezclar las yemas de huevo con un poco de salsa de tomate, añadir un poco de crema de leche y rellenar con esta mezcla los huevos. Agregar el resto de crema a la salsa de tomate y servirla acompañando a los huevos. Decorar con las aceitunas y perejil picado.
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