Ingredientes:
60 gr. de queso rallado
1 cucharadita de orégano seco
140 gr. de harina
1 huevo
Sal.
Preparación:
Mezcla en un cuenco, la harina, el queso rallado, un poco de sal y el orégano. Casca el huevo en un bol y bátelo. Agrégalo, remueve y amasa hasta conseguir una pasta homogénea.
Deja reposar unos 30 minutos en lugar fresco y estírala con el rodillo hasta formar una plancha de ½ cm. de grosor aproximadamente. A continuación, córtala en cuadraditos de 4-5 cm. de lado. Precalienta el horno a 200°.
Dispón las pastas en la placa previamente forrada con papel de horno y cuécelas durante 10 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente dorada. Retíralas del horno y déjalas templar antes de servir.
NOTA: puedes incorporar a la masa unas aceitunas negras o verdes muy picaditas. Y justo un antes de meterlas al puedes espolvorear con sésamo tostado, te quedarán de lujo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario