Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

20 mayo 2012

Besugo al pan rallado

Ingredientes:
4 besugos de ración limpios de vísceras
1 cucharada de ajo y perejil picado
1 cucharada de pan rallado
Pimienta
1 limón
Vinagre
Perejil
Aceite
Ajo
Sal.

Preparación:
Pon el horno a calentar (a unos 200 ºC). Corta el limón en rodajas, sazona los besugos y hazles unos cortes en el lomo para poner las rodajas de limón. 
Mezcla el picadillo de ajo y perejil, el pan rallado, 2 cucharadas de aceite, 1 de vinagre, pimienta y sal. Extiende la mezcla anterior sobre los besugos, rocíalos con un poco más de aceite y ásalos en el horno unos 10/15 minutos o hasta que estén a punto.

NOTA: de vez en cuando riega el pescado varias veces con su propio jugo para que no se quede seco.

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