Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 abril 2012

Rape con almendras y espinacas

Ingredientes:
8 rodajas grandes de rape
100 ml. (½ vaso) de vino blanco
100 gr. de almendras
400 gr. de espinacas
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Pelar las almendras y dorarlas un poco en una sartén con aceite. Triturar, dejando algunas para decorar, y reservar. Limpiar las espinacas y hervirlas con poca agua con sal. Escurrir muy bien y pasar por la batidora.
En una sartén con aceite, dorar las rodajas de rape y freír por ambos lados. Verter el vino blanco y dejar evaporar a fuego moderado. Agregar las espinacas y parte de las almendras trituradas.
Servir las rodajas de rape, espolvoreadas con las almendras restantes y rodeadas con las espinacas. Decorar con las almendras enteras reservadas.

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