Ingredientes:
800 gr. de bacalao desalado
½ vaso de vino blanco
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 calabacín
2 tomates
Cebolla
Harina
Aceite
Ajo
Sal.
Preparación:
Limpiar el bacalao y cortar los lomos en trozos. Salpimentar y pasar por harina. En una sartén con aceite, dorar los trozos de bacalao y reservar.
Sumergir los tomates durante 1 minuto en agua hirviendo. Pelarlos y cortarlos en trozos pequeños. Lavar los pimientos, el calabacín y la berenjena y cortar en trocitos.
Pelar la cebolla y el ajo y picar finamente. Echar dos cucharadas de aceite en una sartén y rehogar el ajo picado. A continuación, agregar las verduras y rehogar unos minutos más. Sazonar y añadir el vino blanco. Cocer hasta que el líquido se consuma.
Colocar la sanfaina en una fuente refractaria y poner encima los trozos de bacalao. Precalentar el horno a temperatura media y hornear durante 10 minutos. Servir recién sacado del horno.
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