Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 marzo 2012

Zanahorias glaseadas

Ingredientes:
500 gr. de zanahorias
1 cucharadita de azúcar
50 gr. de mantequilla
1 cucharón de caldo
Sal.

Preparación:
Raspar las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas gruesas. Ponerlas en una cazuela, cubrirlas con agua y cocer. Escurrir.
Fundir la mantequilla en una cazuela al fuego y agregar las zanahorias. Sazonar con sal y espolvorear el azúcar.
Bañar con el caldo y dejar cocer, a fuego suave, hasta que las zanahorias hayan absorbido el líquido y empiecen a glasearse. Servir calientes.

NOTAS: procurar que las zanahorias sean tiernas y más bien medianas en tamaño, las grandes podrían salir leñosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.