Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 marzo 2012

Verduras con salchichas y lomo

Ingredientes:
200 gr. de cebollitas francesas
200 gr. de salchichas crudas
200 gr. de lomo de cerdo
200 gr. de judías verdes
200 gr. de zanahorias
200 gr. de guisantes
200 gr. de habas
1 vasito de vino
Espárragos
Aceite
Sal.

Preparación:
Freír las salchichas y el lomo hasta que estén dorados. Inmediatamente, incorporar las verduras y rehogarlas. Añadir el vino y un poco de agua. Tapar la cazuela y dejar hervir a fuego lento unos 15 minutos. Sazonar al gusto.
En el fondo de una fuente colocar las verduras y sobre ellas las salchichas, el lomo y las puntas de espárragos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.