Ingredientes:
1 col blanca
La miga de un panecillo empapada en leche
4 cucharadas de queso parmesano rallado
1 copa de vino blanco
50 ml. de aceite
Salsa de tomate
Pimienta
2 huevos
Sal.
Preparación:
Limpiar y lavar las hojas de la col y escaldarlas durante 5 minutos en agua hirviendo. Salar ante de escurrir y extenderlas sobre un paño limpio.
En un cuenco amalgamar (mezclar) la miga de pan, bien escurrida de leche, el parmesano, sal, pimienta y los dos huevos.
Rellenar las hojas de col con un poco de la mezcla preparada, formar los rollitos y atarlos un poco con hilo de cocina.
Poner el aceite en una cazuela y dorar los rollitos. Regar con el vino y cocer a fuego moderado, durante 45 minutos. Servir calientes acompañados de salsa de tomate también caliente.
Nota: la mejor col para esta receta es el repollo cerrado y redondo. Sus hojas han de ser de un verde brillante, firmes y suaves.
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