Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 marzo 2012

Arroz a la naranja

Ingredientes:
400 gr. de arroz
20 gr. de pasas sultanas
30 gr. de mantequilla
Una pizca de canela
1 copita de brandy
1 l. de caldo
1 naranja
Sal.

Preparación:
Derretir la mantequilla en una cazuela, verter el arroz y cuando esté bien tostado, bañarlo con el brandy. Cocer el arroz, añadiendo de vez en cuando un cucharón de caldo.
Sazonar con sal y, a media cocción, añadir las pasas, previamente remojadas en agua tibia, una cucharada de ralladura de naranja y una pizca de canela.
Cuando el arroz esté cocido, retirar del fuego y, mezclándolo rápidamente, incorporar el zumo de la naranja. Servir inmediatamente.

NOTA: si quieres un plato más nutritivo, sustituye el caldo por leche y en este caso deberás remover de en cuando.

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