Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

07 marzo 2012

Perdiz del coto

Ingredientes:
4 perdices
2 cucharadas de cebolla picada
Pimienta blanca en polvo
150 gr. de tocino fresco
1 copita de vino blanco
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
Nuez moscada
Perejil fresco
2 zanahorias
Harina
Aceite
Agua
Sal.

Preparación:
Limpiar bien las perdices, dejándolas vacías por dentro. Ponles sal y un poco de nuez moscada, por dentro y por fuera, y pásalas por harina.
En una sartén con aceite rehoga el tocino cortado en trozos. Pon las perdices y fríelas por todos los lados. Pasa luego las perdices a una cazuela de barro y añade la cebolla previamente picada, el laurel, las zanahorias peladas y cortadas a rodajas, la cabeza de ajos pelada y entera, el perejil picado y el vino. A fuego lento deja que se reduzca el vino, luego cubre con agua y deja que continúe la cocción hasta que las perdices estén tiernas.

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