Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

13 febrero 2012

Salsa de tomate

Ingredientes:
1 kg. de tomates
1 rama de perejil
4 cucharadas de aceite
1 diente de ajo
1 zanahoria
Pimienta
1 cebolla
Sal.

Preparación:
Pon el aceite a calentar en una sartén grande y echa en él la cebolla, pelada y cortada en aros, la zanahoria cortada en rodajas, y el ajo pelado y picado. deja rehogar lentamente hasta que la cebolla esté blanda. Añade ahora los tomates pelados y trinchados y la ramita de perejil. Sazona con sal y pimienta y deja cocer a fuego muy suave durante una hora. (Si es necesario añade un poco de agua). Cuando esté hecho , pasa el contenido de la sartén por el colador chino o por el pasapurés y vuelve a ponerlo al fuego hasta obtener el espesor deseado. Rectifica de sal y agrega un poquito de azúcar si las salsa te ha quedado un poco ácida.

NOTA: te quedará más aromática si añades cuando la haces una ramita de romero y tomillo.

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