Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 febrero 2012

Menestra de alubias y aguacate

Ingredientes:
200 gr. de pasta pequeña
350 gr. de tomates pelado y sin semillas
3 cucharadas de tomate concentrado
1 pimiento verde cortado en daditos
200 gr. de alubias cocidas
1 cucharada de coriandro
1 diente de ajo aplastado
1 l. y ½ de caldo vegetal
120 gr. de maíz en lata
1 cebolla picada
1 aguacate
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
En una cazuela, sofreír la cebolla, añadir el ajo, el pimiento y los tomates, cortados a trocitos. Dejar cocer 5 minutos.
Añadir el caldo, el concentrado de tomate y 3/4 partes de alubias escurridas. Tapar la cazuela y cocer 30 minutos a fuego lento. Dejar enfriar y batir.
Volver a poner la cazuela al fuego, verter el batido, salpimentar e incorporar el resto de las alubias y la pasta hervida y bien escurrida.
Pelar el aguacate, cortarlo a daditos y unirlo a los otros ingredientes junto con el cilantro y el maíz. Dejar unos minutos en el fuego y servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.