Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 febrero 2012

Crema de legumbres

Ingredientes:
½ paquete de puré de patatas (puede ser de Maggi u otra marca)
250 gr. de garbanzos cocidos
250 gr. de alubias cocidas
100 gr. de tocino magro
1 tronco de apio
3 zanahorias
3 puerros
Aceite
Sal.

Preparación:
Cortar los puerros, las zanahorias y el apio en trocitos y cocerlos en un ¼ litro de agua con sal durante 45 minutos aproximadamente. Añadir las alubias y los garbanzos y cocerlos 10 minutos más.
Pasarlo por el pasapurés, agregar los copos de puré y mezclarlo bien. Cortar el tocino en cuadraditos pequeños y dorarlos en aceite. Añadirlos a la crema de legumbres en el momento de servirla.

NOTA: puedes sustituir el tocino por costrones de pan fritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.