Ingredientes:
6 cucharadas soperas de leche condensada
75 gr. de almendras tostadas
4 bollos suizos o bizcochos
4 peras
Para la crema:
30 gr. de mantequilla
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.
Preparación:
Picar las almendras y mezclarlas con la leche condensada. Cortar los tallos por la mitad y empaparlos ligeramente de almíbar de las peras.
Cortar las peras en lonchas finas y repartirlas sobre los bollos. Cubrirlas con la mezcla de la leche y almendras y gratinarlo en el horno durante unos minutos. Servir con salsa de crema.
Preparación de la Salsa:
Para hacer la salsa, mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla reblandecida. Ponerla en un cazo al baño maría y cocer hasta que espese ligeramente.
NOTA: si no hay niños se le puede añadir una copita de licor a la salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario