Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

22 febrero 2012

Canapés de pera

Ingredientes:
6 cucharadas soperas de leche condensada
75 gr. de almendras tostadas
4 bollos suizos o bizcochos
4 peras
Para la crema:
30 gr. de mantequilla
3 yemas de huevo
50 gr. de azúcar.

Preparación:
Picar las almendras y mezclarlas con la leche condensada. Cortar los tallos por la mitad y empaparlos ligeramente de almíbar de las peras.
Cortar las peras en lonchas finas y repartirlas sobre los bollos. Cubrirlas con la mezcla de la leche y almendras y gratinarlo en el horno durante unos minutos. Servir con salsa de crema.

Preparación de la Salsa:
Para hacer la salsa, mezclar las yemas de huevo con el azúcar y la mantequilla reblandecida. Ponerla en un cazo al baño maría y cocer hasta que espese ligeramente.

NOTA: si no hay niños se le puede añadir una copita de licor a la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.