Ingredientes:
1 kg. de morcillo de ternera
1 copa de vino blanco seco
Pimienta blanca molida
1 taza de caldo de pollo
1 copa de aguardiente
2 pimientos verdes
1 hoja de laurel
2 zanahorias
2 puerros
1 tomate
1 cebolla
Aceite
4 ajos
Sal.
Preparación:
Corta el morcillo a trozos y dóralo en una cazuela de barro con un poco de aceite. Añade luego la cebolla, los pimientos, las zanahorias, los puerros y el tomate, todo pelado y picado muy fino. Después de rehogarlo un poco agrega el vino, el aguardiente y adereza con sal, pimienta y el laurel. Mantén la cazuela en el fuego unos 20 minutos hasta que el vino y el aguardiente se hayan rebajado un poco de alcohol. Pasado este tiempo incorpora el caldo de pollo, baja la intensidad del fuego, tapa la cazuela y déjalo cocer poco a poco durante 2 horas. Pela los ajos y machácalos en el mortero, añádelos a la cazuela y rectifica de sal. Finalmente retira el laurel y sírvelo en la misma cazuela.
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