Ingredientes:
4 filetes de rape
½ cucharadita de pimentón picante
¼ kg. de gambas peladas
1 cucharada de maizena
4 cabezas de pescado
¼ kg. de chipirones
½ kg. de calamares
½ kg. de mejillones
¼ kg. de pulpitos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpiar y trocear bien los pulpitos, calamares, chipirones y mejillones. Hervir en 1 litro de agua junto con las cabezas de pescado, hasta que el líquido se reduzca a la mitad y reservar.
Mezclar en la batidora los dientes de ajo, media cebolla, 2 cucharadas de aceite de oliva y el caldo caliente reservado. Salpimentar y añadir media cucharadita de pimentón picante. Batir bien hasta que quede una salsa uniforme y reservar.
En una sartén calentar un poco de aceite y saltear los mariscos. Una vez dorados, añadirles la salsa. Si la mezcla queda demasiado líquida, añadir ½ cucharadita de maizena disuelta en 3 cucharadas de agua.
Servir los filetes de rape bañados con la salsa de mariscos.
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