Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 enero 2012

Estofado de cerdo con habas

Ingredientes:
½ kg. de habas
¼ kg. de carne de cerdo sin grasa
6 salchichas tipo Franckfurt
Pimienta blanca molida
Hojas de menta fresca
1 manita de cerdo
1 tronco de apio
1 zanahoria
1 cebolla
Aceite
Agua
Sal.

Preparación:
Corta la manita de cerdo a trozos y hiérvela en un litro de agua durante 25 minutos. Luego escúrrela y reserva el caldo de la cocción. En una cazuela de barro con aceite rehoga la cebolla pela y picada y la zanahoria y el apio rallados. Añade la carne de cerdo cortada a dados, las salchichas troceadas y la manita de cerdo. Déjalo sofreír todo junto unos minutos y vierte encima el caldo antes reservado. Incorpora las habas, salpimenta y deja que cueza una hora y media a fuego suave. Finalmente, espolvorea con las hojas de menta picadas y sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.