Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 enero 2012

Pollo salteado a la pimienta

Ingredientes:
1 Pollo de 1 kg.
1 cucharadita de de mostaza blanca
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de Oporto
1 pimiento rojo grande
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cebolla grande
Pimienta
Sal.

Preparación:
Cortamos el pollo en 8 trozos. Calentamos el aceite en una cacerola antiadherente y doramos a fuego vivo.
Pelamos la cebolla y la cortamos en láminas, añadirla al pollo y dejarla dorar. Lavamos el pimiento le quitamos las semillas y los filamentos blancos y lo cortamos en tiras y después en trozos de 2 cm.
Una vez dorado el pollo y la cebolla, añadimos el pimiento a la cazuela, condimentamos con el azúcar, pimienta y la sal. Tapar la cazuela y dejar cocer durante 30 minutos moviendo el recipiente de vez en cuando, una vez hecho servimos y a disfrutar.

NOTA: sino tienes Oporto puedes añadirle un buen jerez seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.