Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

18 enero 2012

Jamón con tomates asados

Ingredientes:
8 lonchas de jamón del país
4 cucharadas soperas de aceite
1 kg. de tomates medianos
2 calabacines pequeños
Unas hojas de albahaca
Pimienta
Perejil
Sal.

Para la salsa:
5 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de vinagre de jerez
Pimienta
Sal.

Preparación:
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad, colocarlos en la bandeja del horno y los rociamos con aceite, sal y pimienta y cocer a fuego suave durante 1 hora.
Retirar los tomates del horno y dejar enfriar. Cortar los calabacines crudos en rodajas.
Disponer en cada plato los tomates, las rodajas de calabacín y dos lonchas de jamón, aliñamos con la vinagreta y las hierbas finamente picadas. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.