Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

28 enero 2012

Pimientada

Ingredientes:
2 pimientos rojos
2 pimientos amarillos
½ vaso de vino blanco
Unas hojas de basilisco
Una pizca de orégano
2 pimientos verdes
½ kg. de cebollas
½ kg. de tomates
Perejil picado
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Lavar los pimientos y cortarlos en tiras quitándoles las semillas y las partes blancas.
En una cazuela poner un poco de acite, la cebolla cortada y los pimientos. Sofreír un poco y añadir los tomates, salpimentar y condimentar con el orégano y basilisco.
Regular el fuego y dejar cocer durante 1 hora. Después añadir el vino blanco y dejar cocer otros 30 minutos. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.