Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

29 enero 2012

Cordero estofado

Ingredientes:
1 paletilla de cordero
½ cucharada de pimentón dulce
2 granos de pimienta negra
½ vaso de vino tinto
2 hojas de laurel
1 cabeza de ajos
½ remolacha
3 zanahorias
3 cebollas
1 nabo
Aceite
Sal.

Preparación:
Trocea la paletilla y sálala. Pela la cabeza de ajos y déjala entera; pela también la cebolla, la zanahoria, el nabo y la remolacha, y córtalo todo a trozos.
En una cazuela al fuego con aceite echa el cordero para que se dore un poco, añade las verduras troceadas, los ajos enteros, el laurel y echa la pimienta y el pimentón. Rehógalo todo junto, vierte el vino y baja el fuego para que siga su cocción lentamente hasta que la carne del cordero se separe del hueso. Antes de servirlo en la mesa, retira las hojas de laurel.

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