Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 diciembre 2011

Pollo con trufas

Ingredientes:
1 pollo grande y limpio
250 gr. de champiñones
500 gr. de trufas negras
½ vasito de brandy
150 gr. de panceta
Pimienta
1 cebolla
Aceite
Sal.

Preparación:
Corta 2 trufas en láminas finas, pela y pica finamente la cebolla, los champiñones y la panceta. Pon el resto de las trufas en un recipiente, vierte el brandy y déjalas macerar 1 hora.
Introduce entre la piel y la carne del pollo las láminas de trufa y salpiméntalo por dentro y fuera. Tritura los champiñones, la cebolla y la panceta hasta que te quede un puré suave, mézclalo con las trufas maceradas y rellena el pollo con esta mezcla.
Riega el pollo con un poco de aceite, tápalo con papel de aluminio y ásalo en el horno 45 minutos. Retira el papel y continúa la cocción 10 minutos más hasta que el pollo tenga color un dorado.

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