Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 diciembre 2011

Pierna de cordero asada con ajo y perejil

Ingredientes:
1 pierna de cordero
1 cucharada de perejil picado
1 vasito de vino blanco
3 dientes de ajo
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y pica finamente los ajos y mézclalos con el perejil, 2 cucharadas de aceite y un poco de sal. Haz unos pequeños cortes en la carne, úntala con la mezcla anterior y déjala en adobo 1 hora.
Pon el cordero en una fuente y ásalo en el horno a temperatura elevada 30 minutos. Vierte el vino blanco por encima y continúa la cocción 30 minutos más, regándolo por encima de vez en cuando con su propia salsa.

NOTA: Cuando metas la carne en el horno ya debería estar caliente y una vez asado déjalo reposar unos 10 minutos antes de cortarlo.

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