Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 diciembre 2011

Codornices con melón

Ingredientes:
4 codornices limpias
40 gr. de manteca de cerdo
1 vaso de vino blanco
400 gr. de melón
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Pela y corta el melón en dados, salpimenta las codornices por dentro y por fuera, rellénalas con la mitad del melón y úntalas con la manteca. En una cazuela pon aceite a calentar y rehoga las perdices por todos los lados. Vierte el vino y cuécelas a fuego lento 20 minutos. Pon alrededor el resto del melón y continua la cocción 3 minutos más.

NOTA: Si el melón está bien maduro y dulce y lo mezclas con una copita de oporto, las codornices te quedarán más gustosas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.