Ingredientes:
2 lubinas limpias de vísceras
1 ramillete de perejil
2 bulbos de hinojo
1 racimo de uvas
Pimienta
Aceite
Sal.
Preparación:
Pela los bulbos, córtalos en láminas finas y reserva las hojitas verdes para adornar. Pica finamente el perejil y pela y quita las semillas de las uvas.
Mezcla las láminas de hinojo con las uvas (reservas algunas para adornar) y con el perejil, salpimenta y vierte encima 2 cucharadas de aceite. Rellena el interior del pescado con parte de la preparación anterior, ponlo en una fuente y esparce alrededor el resto de la mezcla de hinojo. Salpimenta el pescado, hornéalo 25 minutos, a media cocción dale la vuelta con cuidado y sírvelo
adornado con las ramitas de hinojo y los granos de uvas reservados.
NOTA: para mitigar el fuerte olor del pescado al cocer, rellénalo con unas cáscaras de naranja secas.
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