Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

06 diciembre 2011

Hojaldre de espárragos

Ingredientes:
400 gr. de masa de hojaldre congelada
100 gr. de espárragos blancos en conserva
100 gr. de espárragos verdes en conserva
200 gr. de queso tipo Brie.

Preparación:
Estira la masa con un rodillo, córtala en 8 rectángulos de 10x5 cm. pínchala varias veces con un tenedor, ponla en una fuente y hornéala 10 minutos. Pon encima el queso cortado en láminas finas y hornéalo 5 minutos más. Reparte por encima los espárragos alternando los colores, calienta unos minutos más y sirve.

NOTA: precalienta el horno 15 minutos antes de introducir la masa y te quedará perfecta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.