Ingredientes:
1 Dorada (1.200 kg. aprox.)
1 chorrito de Vino blanco al gusto
1 pizca de romero
1 pimiento rojo
4 escalonias
4 patatas
4 tomates
Mahonesa
Pimienta
1 Limón
Perejil
Sal.
Preparación:
Cortar la patata en rodajas finas. Cortar el pimiento, la escalonia y el tomate en rodajas. Montar por capas, una encima la otra, en este orden: patata, cebolla, pimiento y tomate en una bandeja para horno y regar todo ello con vino blanco.
Hacer cortes en el pescado y marcar por los laterales. Salpimentar el pescado e introducir una hoja de romero dentro.
Cortar rodajas de limón. Insertar una rodaja en cada corte del lateral y dentro del pescado.
Poner el pescado en la bandeja, encima de las verduras, añadir un chorrito de aceite de oliva y poner en el horno calentado previamente a 180º, 10 minutos antes de retirar el pescado, añadir la mahonesa con hierbas picadas y gratinar al gusto. Servir caliente adornado con un poco de perejil picado por encima.
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