Ingredientes:
4 aguacates maduros
500 gr. de mejillones y almejas
300 gr. de langostinos
6 palitos de cangrejo
4 pepinillos
Pimienta
Vinagre
Aceite
Sal.
Preparación:
Limpia, abre los mejillones y las almejas al vapor y retírales las conchas. Cuece los langostinos en agua hirviendo con sal 2 minutos y pélalos. Corta los palitos de cangrejo y los pepinillos en rodajas.
Pon todos los ingredientes (menos los aguacates) en un recipiente y mézclalos bien. Vierte 4 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, pimienta y sal, remueve y deja marinar 1 hora. Abre los aguacates por la mitad, retira y corta la pulpa en dados y mézclala con el marisco. Rellena los aguacates con la preparación anterior.
NOTA: Para que la pulpa de los aguacates no se ponga negra, rocíalos bien con zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario