Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

27 diciembre 2011

Gambas perfumadas al ajo

Ingredientes:
32 gambas grandes
8 cucharadas de zumo de lima
24 pimientos verdes de Padrón
16 tomates tipo 'Cherry'
1 cucharadita de pimentón
4 dientes de ajo
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
En un bol mezcla 4 cucharadas de aceite, el zumo de la lima, los ajos finamente picados, el pimentón, un poco de sal y pimienta. Ensarta en 8 brochetas las gambas alternadas con los pimientos y en los extremos de cada brocheta un tomate 'cherry'. Pon las brochetas en una fuente, vierte encima el adobo de ajo y déjalas macerar unos 30 minutos.
Asa las brochetas en el grill durante 5 minutos, dales la vuelta, úntalas con la marinada y hornéalas 5 minutos más.

NOTA: si no tienes lima puedes sustituirlo por limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.