16 sardinas
4 dientes de ajo pelados y cortados en láminas
5 tomates picados
100 gr. de harina
300 ml. de aceite
1 cebolla picada
Perejil
Sal.
Preparación:
4 dientes de ajo pelados y cortados en láminas
5 tomates picados
100 gr. de harina
300 ml. de aceite
1 cebolla picada
Perejil
Sal.
Preparación:
Limpiar, enharinar y freír las sardinas en la mitad del aceite. Cuando estén fritas, colocarlas en una cazuela de barro.
Sofreír, en un poco de aceite, la cebolla y los tomates y echerlo todo encima de las sardinas. Seguidamente, freír los ajos cortados en láminas y el perejil. Ponerlos en la cazuela junto con las sardinas, el sofrito y la cebolla. Dejar hervir la mezcla 2 minutos.
Servir las sardinas en la misma cazuela de barro en que se han cocido.
Sofreír, en un poco de aceite, la cebolla y los tomates y echerlo todo encima de las sardinas. Seguidamente, freír los ajos cortados en láminas y el perejil. Ponerlos en la cazuela junto con las sardinas, el sofrito y la cebolla. Dejar hervir la mezcla 2 minutos.
Servir las sardinas en la misma cazuela de barro en que se han cocido.
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