Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 noviembre 2011

Pudin de cerezas

Ingredientes:
1 kg. de cerezas
6 cucharadas de leche condensada
12 bizcochos de soletilla
100 gr. de azúcar
1 copa de brandy
Mantequilla
3 huevos
1 limón.

Preparación:
Deshuesar las cerezas y ponerlas en un cazo con el azúcar, un poco de agua y un chorrito de zumo de limón. Cocerlas durante 10 minutos, escurrirlas y reservarlas.
Untar una flanera con mantequilla y llenarla con capas alternas de bizcochos y cerezas. Terminar con una capa de bizcochos.
Batir los huevos y mezclarlos con la leche condensada, el brandy y el almíbar de cocer las cerezas. Verterlo en la flanera y cocer el pudin en el horno durante 45 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.