Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 noviembre 2011

Pollo con guindas

Ingredientes:
1 pollo cortado a cuartos
½ cucharadita de canela en polvo
100 gr. de guindas en almíbar
4 cucharadas de jerez seco
Pimienta
Sal.

Adobo:
2 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de miel
Zumo de 1 naranja.

Preparación:
Poner los ingredientes del adobo en un cazo pequeño y hervir unos instantes. Dejar enfríar.
Quitar la piel a los trozos de pollo, ponerlo en un recipiente y bañarlos con el adobo. Dejar macerar unas horas dándoles la vuelta de vez en cuando.
Escurrir las guindas y colocarlas en una cazuela. Añadir el jerez, la canela y un poco de sal y pimienta. Mezclar bien y llevar al fuego durante 5 minutos.
Colocar los trozos de pollo sobre las guindas tapar la cazuela y cocer, a fuego suave, durante 20 minutos. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.