Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 noviembre 2011

Berenjenas con queso

Ingredientes:
2 berenjenas grandes
8 quesitos El Caserío
4 anchoas en aceite
2 tomates maduros
Pimienta
Aceite
Sal.

Preparación:
Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Espolvorearlas con sal y dejarlas reposar 30 minutos para que desprendan todo el ácido.
Lavarlas, secarlas bien, untarlas con aceite y asarlas en la parrilla a fuego muy lento. Colocarlas en una fuente de horno, sazonarlas con sal y albahaca trinchada y rociarlas con aceite.
Colocar encima los tomates cortados en daditos, los quesitos y las anchoas y dejarlos a horno medio hasta que el queso esté fundido y dorado. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.