Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

26 noviembre 2011

Rape a la vinagreta

Ingredientes:
500 gr. de rape
150 gr. de guisantes cocidos
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 pepinillo
1 cebolla.

Para la vinagreta:
1 cebolla pequeña
1 huevo duro
Vinagre
Perejil
Aceite
Sal.

Preparación:
Quitar la espina central y la piel al rape (el pescadero, lo hará gustoso si se lo pides). Cortarlo en dados y cocer al vapor hasta que esté hecho. Dejar enfríar.
Cortar el pimiento verde en tiras finas, el pimiento rojo en dados y el pepinillo en rodajitas. Colocar el pescado en la fuente en que se vaya a servir y adornar con las tiras y dados de pimiento, los pepinillos y los guisantes.
Hacer una vinagreta con el aceite, vinagre, huevo duro, cebolla muy picadita, perejil y sal. Aderezar con esta salsa el rape y servir frío.

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