Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

14 noviembre 2011

Lenguado a la naranja

Ingredientes:
6 lenguados (3 filetes por persona)
1 cucharada de nata líquida
1 copa de licor de naranja
Pimienta negra
Mantequilla
3 naranjas
Harina
Sal.

Preparación:
Secar bien los filetes y enharinadlos y en una sartén grande al fuego con mantequilla dorar los filetes por ambos lados, salpimentar, añadir el licor y flamear inclinando un poco la sartén. Cuando la llama se apague, retirar los filetes y reservar calientes.
Exprimir 2 naranjas y verter el zumo en la sartén junto con la cucharada de nata líquida. Mezclar bien, bajar el fuego y dejar que la salsa espese un poco removiendo constantemente.
Poner los filetes de nuevo en la sartén y dejar cocer unos minutos dándoles la vuelta y meneando la sartén continuamente. Servir recién hechos , decorados con la naranja restante.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.