Ingredientes:
1 besugo limpio de 1,500 kg.
1 tomates maduro pelado y picado
250 gr. de champiñones fileteados
1 vaso de vino blanco seco
100 gr. de mantequilla
3 cucharadas de aceite
100 gr. de pan rallado
1 yema de huevo
4 cebolletas
Pimienta
1 limón
Sal.
Preparación:
Salpimentar el besugo, rociarlo con el zumo de limón y reservarlo.
Derretir la mantequilla en una sartén y dorar las cebolletas picadas. Agregar los champiñones fileteados y dorarlos a fuego vivo.
Incorporar el tomate picado y continuar la cocción durante 10 minutos. Salpimentar. Precalentar el horno a 200°C (termostato 8). Mezclar la preparación anterior con la yema y el pan rallado. Rellenar el pescado y cerrarlo con palillos, o coserlo con hilo de cocina. Ponerlo en una fuente para horno untada con aceite.
Añadir el vino blanco y asarlo en el horno durante 40 minutos. Pasarlo a una fuente de servicio y servirlo de inmediato, bien caliente.
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