100 gr. de mejillones hervidos y sin valvas
350 gr. de espirales tricolores
10 gr. de aceitunas verdes y negras
100 ml. (½ vaso) de aceite
2 cucharaditas de zumo de limón
Cebolletas para adornar
2 tomates maduros
2 anchoas chafadas
1 aguacate grande
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal.
Preparación:
350 gr. de espirales tricolores
10 gr. de aceitunas verdes y negras
100 ml. (½ vaso) de aceite
2 cucharaditas de zumo de limón
Cebolletas para adornar
2 tomates maduros
2 anchoas chafadas
1 aguacate grande
2 dientes de ajo
Pimienta
Sal.
Preparación:
Hervir las pasta en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del envoltorio y hasta que quede al «dente».
Partir los tomates y el aguacate a trozos y poner en un bol grande junto con los mejillones y las aceitunas y aliñar con el aceite y mezclar.
Una vez escurrida la pasta, verterla en el preparado anterior y añadir el resto de los ingredientes, mezclar cuidadosamente y calentar si es preciso. Antes de servir, agregar la mitad de las cebolletas picadas y adornar con las enteras.
NOTA: Si quieres darle un sabor un poco más fuerte, puedes aliñar todos los ingredientes con un poco de vino tinto.
Partir los tomates y el aguacate a trozos y poner en un bol grande junto con los mejillones y las aceitunas y aliñar con el aceite y mezclar.
Una vez escurrida la pasta, verterla en el preparado anterior y añadir el resto de los ingredientes, mezclar cuidadosamente y calentar si es preciso. Antes de servir, agregar la mitad de las cebolletas picadas y adornar con las enteras.
NOTA: Si quieres darle un sabor un poco más fuerte, puedes aliñar todos los ingredientes con un poco de vino tinto.
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