Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

04 octubre 2011

Arenques al limón

Ingredientes:
2 arenques ahumados
100 gr. de aceitunas negras sin hueso
5 dientes de ajo
1 hoja de laurel
¼ l. de aceite
3 limones.

Preparación:
Quitar la piel y las espinas de los arenques y cortarlos en tiras. Colocar en una fuente la hoja de laurel y sobre ella, las tiras de arenque. Trocear los dientes de ajo y espolvorear por encima de los arenques. Cubrir con el zumo de los limones y dejar macerar ½ hora.
Pasado el tiempo de maceración, verter el aceite por encima. Adornar con las aceitunas negras partida por la mitad. Guardar en el frigorífico durante 24 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.