4 huevos
De 4 a 8 filetes de anchoa en aceite
2 mozzarellas
Perejil picado
Mantequilla
Pimienta
Sal.
Ingredientes:
De 4 a 8 filetes de anchoa en aceite
2 mozzarellas
Perejil picado
Mantequilla
Pimienta
Sal.
Ingredientes:
Untar 4 terrinas de mantequilla y colocar rodajas de mozzarella en cada una. Introducir las terrinas en el horno precalentado y dejarlas hasta que empiece a fundirse el queso.
Cascar los huevos en un plato, salpimentarlos y verterlos en las terrinas, adornarlos con filetes de anchoa cortados a trocitos y espolvorearlos con el parmesano rallado.
Añadir trocitos de mantequilla y rociarlos con mantequilla derretida y volver a ponerlas en el horno hasta que las claras estén cuajadas. Servir muy caliente con rebanadas de pan tierno.
Cascar los huevos en un plato, salpimentarlos y verterlos en las terrinas, adornarlos con filetes de anchoa cortados a trocitos y espolvorearlos con el parmesano rallado.
Añadir trocitos de mantequilla y rociarlos con mantequilla derretida y volver a ponerlas en el horno hasta que las claras estén cuajadas. Servir muy caliente con rebanadas de pan tierno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario