4 trozos de ossobuco (jarrete de ternera)
1 ramito de hierbas aromáticas
1 cubito de caldo de carne
200 ml. (1 vaso) de sidra
1 cucharada de harina
Mantequilla
2 manzana
2 puerros
Pimienta
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
1 ramito de hierbas aromáticas
1 cubito de caldo de carne
200 ml. (1 vaso) de sidra
1 cucharada de harina
Mantequilla
2 manzana
2 puerros
Pimienta
1 limón
Aceite
Sal.
Preparación:
Sazonar la carne con sal y pimienta, espolvorearla con harina y dorarla en aceite, por ambos lados. Añadir los puerros cortados en discos, el ramito de hierbas, el cubito de caldo desmenuzado y la sidra. Cocerlo, a fuego suave, durante una hora.
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, rociar con el zumo de limón y dorar en mantequilla.
Servir el ossobuco con los gajos de manzanas.
Pelar las manzanas y cortarlas en gajos, rociar con el zumo de limón y dorar en mantequilla.
Servir el ossobuco con los gajos de manzanas.
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