Todas la recetas están indicadas para 4 personas, si alguna cambia, se pondrá en la misma. Cada receta es de su respectivo autor y dueño..... No todas.

23 octubre 2011

Guiso de atún con patatas

Ingredientes:
½ kg. de atún fresco
200 ml. de tomate (1 vaso) tamizado Solís
4 cucharadas de aceite
4 pimientos verdes
½ kg. de patatas
Pimentón
1 cebolla
4 ñoras
Sal.
Preparación:
Poner la ñoras en remojo y retirar la pulpa rascando con una cuchara. Rehogar la cebolla rallada y con los pimientos cortados en trocitos en el aceite hasta que estén ligeramente dorados. Añadir el tomate, la pulpa de las ñoras y las patatas cortadas en dados y cubrirlo con agua. Sazonarlo con sal y pimentón y dejarlo cocer a fuego suave unos 20 minutos.
Agregar el atún, sazonado con sal y cortado en dados. Cocerlo unos 5 minutos. Servir caliente!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.