1 Pulpo de 1 kg.
Pimienta en grano
1 Pimiento verde
Vino Blanco
1 Cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
Pimienta en grano
1 Pimiento verde
Vino Blanco
1 Cebolla
Aceite
Sal.
Preparación:
En primer lugar, cocemos el pulpo. Yo utilicé la olla rápida. Tiempo: 10 minutos. Una vez cocido, lo lavamos bien y reservamos.
Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento verde muy pequeñito y doramos en abundante aceite de oliva (lo más rico de este pulpo, es la salsa). Agregamos el pulpo, echamos sal y granos de pimienta (al gusto) y dejamos un ratito. A continuación, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Y listo para servir.
Por otro lado, picamos la cebolla y el pimiento verde muy pequeñito y doramos en abundante aceite de oliva (lo más rico de este pulpo, es la salsa). Agregamos el pulpo, echamos sal y granos de pimienta (al gusto) y dejamos un ratito. A continuación, le ponemos un poquito de vino blanco y dejamos reducir. Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario