500 gr. de moras
6 cucharadas soperas de moras
1 vaso de nata líquida
2 claras de huevo
2 vasos de leche
Barquillos.
Preparación:
6 cucharadas soperas de moras
1 vaso de nata líquida
2 claras de huevo
2 vasos de leche
Barquillos.
Preparación:
Lavar muy bien las moras bajo el chorro del agua fría, escurrirlas y pasarlas por el pasapurés hasta obtener una crema.
Añadir el azúcar, la leche y la nata líquida. Batir todos estos los ingredientes con las varillas, hasta que esté bien mezclado.
Batir las claras de los huevos a punto de nieve y agregarlas al batido, mezclándolo muy bien. Meter el batido en el frigorífico. Servir acompañado de unos barquillos.
Añadir el azúcar, la leche y la nata líquida. Batir todos estos los ingredientes con las varillas, hasta que esté bien mezclado.
Batir las claras de los huevos a punto de nieve y agregarlas al batido, mezclándolo muy bien. Meter el batido en el frigorífico. Servir acompañado de unos barquillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario