105 gr. de frambuesas
1 cucharada de miel
100 gr. de grosellas
Cubitos de hielo
2 melocotones
2 plátanos
2 kiwis.
Preparación:
1 cucharada de miel
100 gr. de grosellas
Cubitos de hielo
2 melocotones
2 plátanos
2 kiwis.
Preparación:
Pelar los melocotones, partirlos por la mitad y quitar el hueso central. Romper los huesos y extraer de ellos las almendras y pelarlas.
Lavar las frambuesas y las grosellas. Pelar y cortar en rodajas los plátanos y los kiwis. Triturar todas las frutas con la batidora y pasarlas por el chino, para quitar las pieles. Mezclar con ¼ de litro de agua.
Endulzar con miel e introducir en la nevera hasta el momento de servir.
Lavar las frambuesas y las grosellas. Pelar y cortar en rodajas los plátanos y los kiwis. Triturar todas las frutas con la batidora y pasarlas por el chino, para quitar las pieles. Mezclar con ¼ de litro de agua.
Endulzar con miel e introducir en la nevera hasta el momento de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario